伊麗絲Eclipse
伊麗絲Eclipse
品牌風格:
創立時間:
1890年
產      地:
品牌官網:
服務熱線:
400-180-2338
基本認證:
其他認證:
標簽:
品牌介紹:

Eclipse伊麗絲床墊品牌創立于1890年美國紐約,是床墊業最古老的品牌之一。它的起源有個耐人尋味的故事:在1890年中期的時候,有兩位彈簧制造商Sam 和Max(山姆和馬克斯)兩兄弟從烏克蘭一個小鎮移居到美國紐約。通過貿易, Sam和Max(山姆和馬克斯)把質量優良的傳統工藝,帶進了一個全新的世界。

在美國紐約布魯克林區,兩兄弟創辦的(Weisglass Spring Company)彈簧公司正式開業了。經過艱辛的努力,以及對公司成長和發展起來的工藝孜孜不倦的追求,終于在1903年,山姆和馬克斯創立了美國床墊公司。雖然他們是床墊制造業的新手,但是他們把創立彈簧公司所有的理論原則都放到新的公司上,再加上他們堅持不懈的決心,兩年時間他們把床墊公司建立了起來,并由此產生了歷史上最古老的床墊公司“Eclipse伊麗絲”,走進了人們的生活。

1905年為(Teddy Roosevelt)羅斯福總統當政時期,愛因斯坦公開了量子物理學的年代,Eclipse伊麗絲睡眠產品誕生了。就像許多構筑美國國民經濟支柱的家族企業一樣,在那個朝氣蓬勃的時代,Eclipse伊麗絲睡眠產品也瘋狂的發展起來。最終,在美國東部海岸,Eclipse伊麗絲睡眠產品成了最大的床上用品公司之一。

隨著時代的變換,Eclipse伊麗絲也在不斷的發展。在仍然保持著高質量高技術的原則基礎之上,Eclipse伊麗絲逐漸把現今的床上用品技術和創業始祖舊的傳統工藝結合了起來。從那兩個移民兄弟Sam 和Max (山姆和馬克斯)艱苦工作所創建的企業開始迄今,Eclipse伊麗絲床墊已被推廣到了世界各地。

Eclipse伊麗絲擁有多項世界級專利及經過臨床實踐的開發系統,分別是(Spinal zone)中央護背設計(根據人體工學原理設計)、Allergy Free Design抗過敏設計、LIFEDGE支邊彈簧設計、整床車花的獨立花設計、世界首創香熏系列、冷熱布系列及防靜電系列等。榮獲美國國家脊椎治療協會COCSA全球唯一認證,Eclipse伊麗絲以醫學、健康、科學睡眠為定位的睡眠科技館,以解決因睡眠姿勢不良而引發的各種脊椎問題為宗旨,成為最專業的睡眠系統服務廠商。

2000年5月,總裁Mr Stuart Carlitz上任后,積極推動國際化,以良好的品牌形象及先進工藝,Eclipse伊麗絲被世人評為世界上發展最迅速的床墊集團。在全球,共有22個國家和地區代理,每年為500萬個家庭,解決因床墊引起的睡眠困擾。在亞太地區,以諾崴公司享有獨家代理權,作為一個市場合作與跟進者,是已具備研發、生產、營銷、服務等各個環節掌控能力的實體企業,利用獨一無二的先進工藝和完美服務來提升產品的質量,維護品牌的價值。

Eclipse伊麗絲名床一直秉承以百年歷史為根基,以醫學、健康、科技、睡眠為軸心,世界級專利為后盾,人體工學為依據,精工細作為前提,精心服務為原則,竭誠為世人開啟一個全新的科技睡眠時代。

產品圖庫:
更多+
Perfection Rest系列 Contour Care系列 comformatic系列
極速熱購:
賣點分布:
  • 上海
  • 北京
  • 廣州
  • 天津
  • 南京
  • 西安
  • 福州
  • 香河
  • 其他
品牌媒體:

微信公眾號
福彩中奖计算器